EB3移民申请要具备哪些条件

可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

学历:虽然任何一个国家的移民都有学历要求,西班牙人但美国的EB3移民对学历的要求是最低的,只要高中或同等学历即可。这样对于那些有工作经验,但苦于没有高学历的人来说,无疑是个利好消息。

工作经验:像澳大利亚、新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。eb3移民缺点只要您接受过两年以上的专业培训就可以申请了。

年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否接纳您为新移民的因素之一。但是美国移民根据您的职位不同把年龄也适当地放宽到了50岁左右。

语言:现在的移民国家(澳大利亚、新西兰、加拿大)都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国EB3移民对语言要求相对比较宽松。这点对于英语不太好的中国人来讲是极为有利的。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://marblesculptingitaly.com/,西班牙人

Leave a Comment